本物の炭火を使って行う乾燥工程で旨みを凝縮!
親戚から贈り物が届いたのですが、とても美味しいソーセージだったんですよね。
初めて食べました。
トンデンファームのソーセージです。高品質で家族みんなで「おいしいね」と笑顔で食べました。
子供達はソーセージが大好きなのですが、「今まで食べたソーセージのなかで一番美味しかった」と、かなりトンデンファームのソーセージを気に入っている様子です。
「もっと食べたい」と言うので、我が家でもトンデンファームのソーセージを購入することにしました。
初めてトンデンファームのホームページを見たのですが、美味しそうな商品がいっぱい売っているんですよね。
ソーセージだけではなくて、ベーコンとかハムとか色々なものを食べたくなってしまいました。
トンデンファームが美味しい理由が記載されていたのですが、本物の炭火を使って行う乾燥の工程にこだわっているからみたいですね。
ガスや電気を使うことに比べて、炭火であぶることで肉の表面にスピーディーにまんべんなく熱がゆきわたるみたいです。
そのおかげでとても美味しい味になるとわかりました。
私は石狩川ベーコンがすごくお気に入りの商品になりました。
もともとベーコンが大好きなのですが、こんなにジューシーなベーコンを食べたのは初めてだと感動しましたね。
口の中いっぱいに旨味が広がってきて、飲み込むことがとても寂しく感じます。ずっと口の中で味わっていたくなるほど美味しいんです。
そのまま食べても美味しいのですが、ベーコンをカリカリに焼いて食べるのもすごく美味しかったです。
ヒレ肉のルイベという商品があったのですが、これもとても美味しくてびっくりです。
トンデンファームの商品は、どれを選んでも失敗しないなとしみじみ思いました。