炭火焼ベーコン

他のベーコンが食べられなくうまさの炭火焼ベーコン

 

子どものころ、わたしがクリスマスにサンタさんにお願いしたのは「ハム」。

 

 

薄くスライスされたハムではなく、塊のハムを思い切り食べたかったのです。それくらい加工肉が昔から大好きでした。

 

 

大人になってからは、好きな時に好きなだけハムを食べられるようになったのがうれしいです。

 

 

ハムだけでなく、ソーセージやウインナーも大好き。

 

 

ただ、加工肉で気になるのは保存料や添加物。

 

 

特に外国産のものは、おいしいですが何が入っているのかわからなくて何となく不安。

 

 

国内産で確かな材料を使っている加工肉が食べたい!と思っていて、いろいろ探した結果、たどりついたのが北海道の「トンデンファーム」です。

 

 

トンデンファームの製品は、国際ハム・ソーセージ品質競技会で品質を認められた信頼できるものです。

 

 

競技会で受賞した炭火焼ベーコンスライスは、安心な品質で味も抜群。

 

 

炭火で乾燥し、燻製されたベーコンはうまみが凝縮していて、ほかのベーコンにはない味わいと香りが絶品です。

 

 

これまでいろいろなベーコンを食べてきましたが、トンデンファームの炭火焼ベーコンは、脂身にもうまみが詰まっていて、ほかのベーコンが食べられなくなるほどのおいしさです。

 

 

しかも信頼できる製法で作られているので、安心して食べられます。

 

 

加工肉は塩味が強すぎることも多いのですが、トンデンファームの製品はベーコンだけでなく、ハムやソーセージなども塩辛すぎることがありません。

 

 

製法が良いので、うまみが強く、塩加減はほどよいです。上品なおいしさなので、飽きずに食べられます。

 

 

品質が良いトンデンファームの製品は、贈り物にも最適です。北海道は遠いですが、通販で気軽に買えるのも魅力。

 

 

おすすめは炭火焼ベーコンですが、ハムやソーセージなど、どれも上質な味わいなので自信をもっておすすめできます。

 

page top